利群董秘举报沭阳城管“违法行政”官方:局长被诫勉谈话|飞卢原创

发布时间:2019-10-16

?

  利群董秘举报沭阳城管“违法行政” 官方:局长被诫勉谈话

  中新网客户端南京10月24日电 (记者 刘林)日前,利群股份董秘实名举报江苏省沭阳县城管“违法行政”一事连续发酵。23日晚间,沭阳官方再次公布转达,城管局长史建军因向企业建议参考设计方案,以及言语不妥造成负面影响,县纪委决议给予诫勉谈话处置惩罚。

  此外,利群时代超市存在“一店多招”“多层多招”等问题,希望其能根据相关要求整改,早日开业。

  该县转达称,经对利群时代超市沭阳常州路店(以下简称“二店”)店招标牌设计方案举行重新审核,发现其存在“一店多招”“多层多招”等问题,在墙体立面上设计了4个店招标牌,违反了《江苏省垣镇户外广告和店招标牌设施设置手艺规范》第3.2.3条关于“店招标牌设施的设置,不得‘一店多招’设置”的划定;其正在安装钢架结构门厅及挑檐,经住建(计划)部门认定,违反《中华人们共和国城乡计划法》第四十条“在都会计划内举行修建的工程建设,建设单元或小我私家应当向县人们政府城乡计划主管部门申请管理建设工程计划允许证”的划定,未事先报审,属于违法建设。上述问题及整改建议已以书面形式反馈二店。同时,沭阳县与利群时代商贸有限公司宿迁区域开业筹备卖力人张兵努力相同,希望配合促进二店根据相关要求整改,早日开业。

  经沭阳县纪委、监委观察,利群时代超市沭阳人们中路店(一店)卖力人与史建军相同店招标牌和亮化设计方案时,史建军建议其参考相近超市设计方案。随后,利群时代超市组织职员参照建议设计方案举行评估,预计资金约200万元。史建军虽未推荐详细设计单元,但其建议给企业造成误解。

  转达说明,史建军作为党员向导干部、城管局局长,向企业建议参考设计方案,以及言语说话不妥引起服务工具不满,造成负面影响,县纪委决议给予其诫勉谈话处置惩罚。(完)