当前位置: 首页 > 专题 > 新闻资讯
意大利:华人华侨热烈接待习主席到访|建阳新闻

来源:新闻资讯?发表时间:2019-10-16

[ 字号  ]

  央视网新闻:习近平主席到访意大利受到华人华侨的高度关注,当地时间22号,许多华人华侨早早地来到意大利首都罗马的威尼斯广场,等候习近平主席的到来。

欧洲衢州同乡会会长宋福军

  欧洲衢州同乡会会长宋福军

  欧洲衢州同乡会会长宋福军:今天我们衢州同乡会很是激动,从米兰佛罗伦萨另有那不勒斯等地都赶往罗马,迎接习近平主席。我们华人华侨是(在)“一带一起”(倡议中),施展“桥”的作用,也是自然的纽带。

  意大利华人华侨:热烈接待习近平主席会见意大利。

  当天上午十点,中国国家主席习近平和夫人彭丽媛搭车在意大利骑兵卫队的护送下,抵达总统府,到场在此举行的接待仪式。一些住在四周的华人早早地来到现场期待。

意大利华人蔡月红

  意大利华人蔡月红

    意大利华人蔡月红:我们华人现在的职位越来越高了,这次习主席过来,更显着地能凸显出来,以是我们特殊激动。许多的意大利人去过中国,他们知道中国现在纷歧样了,以是特殊是那些年轻人对我们很友善很好。

[ 责编:丁玉冰 ]
中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同97015号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5979554 传真:8610-5945101 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright ? 2008-2018 71165 ICP备案号:?辽ICP备122471号-3