您的位置: 网站首页 > 新闻 > 正文
华为云公布海内首家AI模子市场加速企业AI应用落地|内江市威远县新闻
发布时间:2019-10-18? ??访问:? ? 77163


  华为云在3月21日的2019华为中国生态同伴大会上,正式公布华为云AI市场;同时宣布投入专项激励,在AI市场上资助开发者、互助同伴加速企业的AI应用落地。

  华为云AI市场是在华为云ModelArts一站式AI开发平台基础上构建的开发者生态社区,提供AI模子、API生意业务以及数据、竞赛案例等内容共享功效,为高校科研机构、AI应用开发商、解决方案集成商、企业及小我私家开发者等群体,提供宁静、开放的共享及生意业务情况,有用毗连AI开发生态链各到场方,加速AI产物的开发与落地。

  详细来看,华为云AI市场主要包罗AI模子市场、API市场、WIKI数据集、竞赛Hub和案例Hub等模块。其中,华为云AI模子市场是海内第一个提供公布及订阅AI模子服务的平台。

  AI模子市场的主要功效是公布及订阅AI模子。卖方用户可以在AI模子市场认证自己的账号并举行信用谋划;可以为自己的模子指定差别的公布权限以及计费计谋,可以为其添加画像属性,利便买家用户快速定位目的;还可以为公布的模子设置推理/再训练代码,以支持模子的推理/再训练功效。买方用户可以在AI模子市场订阅感兴趣的模子,用于再训练或部署成推理服务。

  同时,AI模子市场中预置种种常用AI模子,例如ResNet50,YoloV3等,并支持可再训练模子的提交公布,利便用户在自己营业数据上优化微调。

  AI模子市场通过市场中心人机制以及ModelArts平台,保证生意双方模子与数据的宁静。

  API市场的主要功效是公布与订阅API服务。卖方用户部署自己的服务公布到API市场,供其他用户订阅,并可为自己的商品指定差别的计费计谋例如按次、包年、包月等。

  此外,为了供开发者更好地举行学习交流实践,华为云AI市场还提供WIKI数据集、竞赛Hub以及案例Hub,闪开发者、企业和高校等用户可以一起维护分享数据集、到场竞赛学习交流,配合营造开放的生态社区。

  在公布现场,华为云数字修建互助同伴广联达科技股份有限公司副总裁王鹏翊表现:“广联达作为海内领先的数字修建平台服务商,希望通过云、物联网、AI等新手艺,资助施工现场作业的现代化,使修建施工越发宁静、环保、高效。我们希望通过华为云、AI市场,加速行业场景的应用速率,实时响应市场需求,掌握住商业时机。”例如,广联达通过人工智能对作业职员举行人脸识别,通过视觉手艺判断工人是否佩带宁静帽,以及基于营业场景的模拟应用、无人机+图像建模手艺、智能盘货-钢筋数目识别等。

  华为云ModelArts一站式AI开发平台支持海量数据预处置惩罚、大规模漫衍式训练、自动化模子天生,并具备端-边-云模子按需部署能力,可资助用户快速建立和部署模子、治理全周期AI事情流。由于AI模子训练需要大规模GPU的弹性扩展,推理需要极低的时延,使得公有云成为AI模子训练和推理的必备选择。华为云ModelArts的极致性能将为AI开发者和客户提供业界最佳的平台。

  现在,华为云ModelArts已经逐步在医疗、智能制造、自动驾驶、智慧都会、修建、安防、园区、水利等人工智能场景大规模应用,资助金域医学、广联达、云庐科技等行业企业举行AI开发应用落地。

[ 责编:赵艳艳 ]